房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

豫章宣海

楼主

前世之梦:

南昌市高新区,不过是全国国家级开发区的一部分,1992年已经起步,但是一直以来却不曾发光发亮。

但是,高新区地处南昌市城东,紧邻艾溪湖、瑶湖、青山湖以及赣江,是南昌市大气质量和综合环境最佳区域。

今生之喜:

2013年,似乎高新开发区的好声音接连不断。

先有瑶湖生态总部经济港规划出台

再有昌东大道总部经济带紧接其后

现有万达广场高调入驻高新区

高新,你的今生惊艳四方!

大话高新,今天,我们就来说说你眼中的高新!

说说高新区哪个楼盘最有看点?更具备购房潜力?更适宜投资和宜居双价值?

大话高新区 漫不经心看前世 惊艳四方看今生

省内重点高校云集

本帖 豫章宣海 于2013-06-03 09:51:38 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

怀念挂科岁月

沙发

写字楼密集啊!

正在载入用户签名信息

赵大胡子

板凳

以前的高新开发区就是工业基地,现在好多地块都开发成了商业和住宅,这几年发展真的挺快

正在载入用户签名信息

bluedream0

4楼

高新区:我认为方大上上城更好

1、离地铁口不近不远刚刚好

2、配套最齐全就是在这紫阳大道上

3、户型好多样

正在载入用户签名信息

快到碗裡來

5楼

不喜欢这种正在开发的地方,比较偏好成熟一点的,如果非要选择的话,我喜欢万科四季花城。

不过现在都是二手房啦,但是环境超级好,离尘不离城,说的就是这样的一个好地方

正在载入用户签名信息

简小小

6楼

话说高新区的,俺都喜欢

可惜眼光晚了一点,现在俺是买不起

正在载入用户签名信息

不请自来南昌

7楼

高新区现在就是出红谷滩之外的第二商业区啊

正在载入用户签名信息

不请自来南昌

8楼

而且好像写字楼蛮多的,制造业也挺多

正在载入用户签名信息

faner3

9楼

一个月前,我还喜欢城泰凡尔赛宫,又有瑶湖又有野郊公园,里面物业管理都好,是一个比较有品质的楼盘。可惜现在出了那档子事,哎,失望,不喜欢了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

从红谷滩到高新区上班,我表示压力很大

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册